Школьная столовая оборудована: обеденным залом на 160 посадочных мест, буфетом, залом приготовления пищи, складскими и подсобными помещениями. Школьная столовая позволяет обеспечить горячим питанием 100% обучающихся, и ее продукция соответствуют санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Рацион питания в школьной столовой достаточно разнообразен, сбалансирован и помогает подрастающему поколению сделать выбор в пользу полезных для здоровья продуктов питания. Учащимся предлагаются горячие блюда из мяса, рыбы, птицы, а также салаты из свежей и квашеной капусты, моркови, помидоров, огурцов, свеклы, с добавлением свежей зелени. Также очень богатый выбор выпечки, соков и напитков.